今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>辅助功能>微信大厅>月排行榜

2019年1月平凉市政务微信综合影响力榜单

    时间:2019-03-05 11:44 来源:市委网信办 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  2019年1月份全市政务新媒体共发布稿件3890条,总点击量达到247万+。其中,平凉发布以总点击量66万+居全市第一,平凉日报以总点击量30万+居全市第二;泾川发布以总点击量24万+居全市第三。位居县区前三的分别是:泾川发布、崆峒发布、灵台发布。

  根据统计,1月份全市政务微信矩阵点击量最高文章排名如下:

 

   

  1月份全市政务微信影响力榜单

 

  数据说明

  1、系统抓取时间:系统每日更新账号前一天发布的文章及其阅读数。阅读数在每日12:00左右更新,统计数据在每天下午三点左右更新。

  2、日榜数据:采用文章发布第二天数据计算,每天下午2:00左右发布日榜

  周榜数据:清博指数设定周日到周六为一周的统计周期。一般情况下周数据会在周日晚间更新。显示方式为20141115_20141109week:表示2014年11月9日至2014年11月15日账号的发布数据

  月榜数据:采用自然月内所有文章的第7天数据计算,每个月1号发布上个月的月榜

  3、头条总阅读数:某账号当期所有头条文章阅读数总和

  4、总阅读数:某账号当期所有文章阅读数总和

  5、平均阅读数:总阅读数除以某账号当期发布文章数

  6、总点赞数:某账号当期所有文章点赞数总和

  7、平均点赞数:总点赞数除以某账号当期发布文章数

  8、最大阅读数:某账号当期最高阅读数。数据为10万+的,系统以100001指代

  9、最大点赞数:某账号当期最高点赞数

  10、点赞率:总点赞数除以总阅读数

  11、发布:在榜单中,发布项常标注为5/10字样,表示该账号推送了5次,共发布10篇文章。该选项表示为 发布次数/发布文章数 。

  12、其他:榜单中数据由清博大数据平台提供,可能会出现数据低于真实情况的现象。