今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>互动交流>互动直播
互动直播
  • 本期主题:平凉“金果红牛旅游”走进天津系列活动
    时 间:2017-11-03 14:00
    直播简介:11月3日—6日,甘肃·平凉“金果红牛旅游”系列推介活动在京津两地成功举办,“平凉发布”现场云对天津特色农产品对接洽谈会、旅游推介洽谈会、主展馆开馆、南开庄浪周、六大商超直推、对接考察河西区武清区等活动;北京新发地批发市场 “平凉金果”系列产品专题推介活动进行了全程直播,点击量达到267.8万,央视、今日头条、微信朋友圈相关页面总点击量超过2000万。
  • 本期主题:“平凉金果”走进上海推介活动
    时 间:2017-11-22 12:00
    直播简介:11月22日—24日,2017第十届亚洲果蔬产业博览会暨平凉金果上海推介活动在上海青浦区成功举办,先后组织了现场推介活动、对接恳谈会、逆向采购会等系列活动。市网信办继续利用新媒体平台,提前制定了面向上海地区人群,以大数据分析精准投放为主要手段的网络宣传方案,在活动期间逐步精准投放实施,取得了预期的宣传热度和效果。