县网信办组织召开全面推行无纸化移动办公平台应用培训会

为全面推进新版无纸化移动办公平台应用工作,切实加快我县党政机关无纸化移动办公系统应用步伐,实现公文外部收发功能应用,4月19日下午,县网信办在县职教中心微机室组织召开了无纸化移动办公平台应用培训会,48个单位的业务专干参加会议。

会议通报了第一二批使用单位办公平台应用情况,对第二批使用单位的业务人员再次进行了集中培训和操作演示。县网信办负责人分析了当前无纸化移动办公应用工作中存在的问题,并就下一阶段工作提出了具体要求。

会议要求,各单位要切实提高思想认识,领导干部要带头应用,明确分管责任,及时督促公文办理进度;业务人员要切实履职尽责,规范公文格式和流转程序,严格遵守保密制度,严禁利用办公系统传输涉密文件;要尽快实现文件收发、会议通知全部通过办公系统运行,确保系统的常态化应用,替代原政务专网系统,实现办公系统应用顺利向政务外网迁移。

会后,网信办技术人员针对无纸化移动办公系统应用过程中存在的问题,重点对公文外部收发模块进行了系统培训,并现场指导业务人员进行了上机操作演练。

打印本页 关闭窗口 返回顶部