关于对全县第三批完成淘汰关闭工作的实心粘土砖生产企业进行奖励的公示

根据《泾川县人民政府办公室关于印发泾川县淘汰关闭实心粘土砖生产企业实施方案的通知》和《泾川县财政局泾川县工业和信息化局关于印发泾川县淘汰关闭实心粘土砖生产企业奖励资金管理办法的通知》,经县财政局、县中小企业局及相关乡镇现场联合检查验收,拟对高平镇梁河砖厂等11户完成淘汰关闭工作的实心粘土砖生产企业给予奖励,现将奖励企业名单及奖励资金予以公示,接收监督。

据此,我县32户实心粘土砖生产企业已全面完成淘汰关闭任务。其中:①拆除30户,生产线31条;②改造升级1户;③转型发展1户。

公示期限:5个工作日(2017年4月20日至2017年4月24日)

监督电话:  0933-3328392      0933-3326972

附:全县第三批完成淘汰关闭工作的实心粘土砖生产企业名单

 

    泾川县财政局   泾川县中小企业局

2017年4月20日

打印本页 关闭窗口 返回顶部