安全生产巡查公告

根据甘肃省安全生产委员会安排部署,全省安全生产巡查工作于2017年4月16日开始,对平凉市开展为期20天的安全生产巡查。现将有关事项公告如下:
一、巡查对象
对市政府安全生产工作开展情况进行巡查,并延伸至部分行业部门、县(区)和乡(镇)人民政府及企业、单位。
 二、巡查内容
巡查采取听取汇报、调阅资料、座谈交流、受理信访、督导检查、抽查暗访、实地检查等方法,以查问题、促整改为主要任务,着重检查各级人民政府贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于安全生产工作的决策部署情况、贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、健全安全监管体制机制情况、推进依法治安情况、重点行业领域专项整治情况和加强安全基础能力建设情况等。
 三、受理信访范围、方式和时间
(一)受理范围
巡查期间,巡查组将受理反映平凉市各级政府及部门单位和人员关于安全生产工作问题的来信、来电。同时接受投诉举报平凉市辖区范围内各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况。其他不属于安全生产方面的问题不在巡查组受理范围。
(二)受理方式
1. 举报电话:18198032931  0933--8592419
2. 举报信箱:aqscxcpl@163.com
3. 举报信件地址:甘肃省平凉市崆峒区西大街86 号平凉宾馆610信箱或平凉宾馆迎宾楼一楼全省安全生产巡查举报信箱
(三)受理时间
投诉举报受理时间为2017年4月16日至2017年5月11日,每周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30—18:00。
特此公告

 


                               甘肃省安全生产第二巡查组
                                       2017年4月16日

打印本页 关闭窗口 返回顶部