城关镇组织开展“两准则、三条例” 知识竞答活动

为切实增强全镇党员干部职工党规党纪意识,营造反腐倡廉的浓厚氛围,推动全面从严治党向纵深发展,4月19日晚,镇党委组织领导班子成员、全体党员干部职工108人参加了市纪委、市委组织部、市委宣传部联合开展的“两准则、三条例”(《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》)知识竞答活动。

此次竞答活动严格按照统一标准、统一时间、统一试卷、统一要求“四个统一”的标准开展,闭卷考试,当场交卷。竞答活动中,全体党员干部职工能严格遵守秩序认真答题,在竞答活动中进一步检验了学习的效果,在对照党纪党规中增强了遵规守纪意识。

通过开展竞答活动,全体党员干部职工能更好的牢记廉洁自律、精准履职的要求,切实增强贯彻执行“两准则、三条例”的思想自觉,形成学纪、明纪、守纪的浓厚氛围,营造风清气正的干事创业环境,为“两准则、三条例”在日常工作中更好落实打下了坚实基础。

打印本页 关闭窗口 返回顶部