黄继宗督查我县重大项目建设情况

3月31日,市委常委、市政府常务副市长黄继宗一行,对我县重大项目建设情况进行了督查。

督查组先后深入商品交易和农产品批发市场、县医院整体搬迁工程、城区棚户区改造续建工程、官泉巷片区棚户区改造工程、花样年美年文化城、体育中心及博物馆建设工程、大云寺·王母宫大景区旅游基础设施续建工程、南滨河景观大道建设工程、城区街路改造提升工程、城东综合开发、天纤棉业公司二期20万锭棉纱生产线续建项目现场,详细了解重大项目启动、项目入库统计、固定资产投资完成等情况。

督查组对我县工作给予了充分肯定,认为县委、县政府能够高度重视重大项目建设工作,全面落实“三个一”包抓、“六个清单”管理等机制,突出前期手续办理、资金筹措、土地报批等关键环节,细化措施,全力推进,项目建设各项工作开局良好。

县委书记吕鹏举,县委副书记、县政府县长王廷佐,县委常委、县政府常务副县长陶梅及相关部门负责人陪同督查。

打印本页 关闭窗口 返回顶部