县政协开展义务教育“全面改薄”项目实施情况专项视察

 
 
 

4月18日,县政协副主席冯维成带领县政协办、政协科教文卫体委员会、教育局、发改局、财政局负责人以及部分政协委员,深入窑店镇练范小学 、龙盘小学、坳心小学,高平镇黄家铺中学,太平镇四郎殿小学,汭丰镇焦家会小学、汭丰中学,城关镇水泉寺小学以及县中街小学,采取听取汇报、现场观摩、座谈交流等方式,对全县义务教育“全面改薄”项目实施情况进行了专项视察。

随后,视察组在政协三楼会议室召开座谈会。会上,县教育局对全县义务教育“全面改薄”项目实施情况、存在的困难和问题进行了全面汇报,财政、发改等部门和参加视察的政协委员围绕视察主题作了发言,提出了意见建议。

最后,冯主席讲话指出,义务教育“全面改薄”项目实施以来,各部门坚定不移地推进改薄项目实施,在改善义务教育薄弱学校基本办学条件方面取得了明显成效。针对委员提出的意见建议,要结合工作实际,克服困难,不断完善相关配套设施,推进我县义务教育学校办学条件的持续改善优化。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部