今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>文艺>文艺动态

平凉崆峒山文化旅游发展有限公司揭牌授权仪式在崆峒古镇举行

    时间:2019-04-28 11:01 来源:崆峒山大景区 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  4月26日,平凉崆峒山文化旅游发展有限公司揭牌授权仪式在崆峒古镇隆重举行。

  平凉市政府副市长何瑞莲,陕西旅游集团公司党委委员、副总经理、陕西旅游股份公司董事长陈小军等出席揭牌仪式。西安市、平凉市61家旅行社、22家新闻媒体,以及崆峒山大景区管委会、崆峒山管理局、市文旅游投集团公司领导班子成员和干部职工代表共计400余人参加揭牌授权仪式。揭牌授权仪式由崆峒山大景区党委委员、管委会副主任罗大将主持。

  平凉市政府副市长何瑞莲、陕西华清宫文化旅游有限公司总经理、平凉崆峒山文化旅游发展有限公司董事长姚新垣共同为平凉崆峒山文化旅游发展有限公司揭牌。

  何瑞莲在致辞中表示,平凉崆峒山文化旅游发展有限公司的注册成立和挂牌揭牌,是平凉市和陕旅集团合作开发崆峒山大景区的一项重要成果,标志着这一凝结各方心血、备受社会关注、拥有广阔前景的合作开发事业进入了实质性阶段,必将开启崆峒山大景区乃至全市文旅产业发展的新航程。希望崆峒山文化旅游发展有限公司的管理人员和全体员工精诚团结,奋发进取,对外加快市场拓展步伐,对内夯实基础管理,用你们的实际行动不辜负陕西旅游集团和平凉市市委、市政府以及崆峒山大景区管委会的重托,把崆峒山文化旅游发展有限公司打造成甘肃旅游产业发展的标杆企业,把崆峒山大景区打造成国内品质一流的旅游目的地。

  陕西旅游集团公司党委委员、副总经理、陕西旅游股份公司董事长陈小军出席仪式并致辞。他表示,平凉崆峒山文化旅游发展有限公司的成立,这是西北旅游业跨区域聚力发展的一次探索,也是崆峒山景区IP更深层次地融入“一带一路”旅游线路,强化西北旅游资源网络的一次创新合作。陕旅集团将在“一带一路”倡议背景下,提出向丝绸之路旅游文化产业的新航程大踏步进军的战略思路,并以旅游产业为抓手积极探索与丝路沿线省份、国家的合作共赢方式。崆峒山文化旅游发展有限公司的正式挂牌,标志着崆峒山大景区迎来了新的蓬勃发展机遇,标志着广大员工将有更好的发展空间和更美好的未来,也标志着平凉旅游创新、融合发展将迈上新的发展高度。崆峒山文化旅游发展有限公司成立后,将整合自身优势资源及发展经验互相借鉴、共同发力,深挖崆峒山IP,打造属于崆峒山的全产业链模式,探索文旅融合创新,以适应游客、市场和时代的需求,实现西北旅游业的聚力共赢。

  陕西华清宫文化旅游有限公司总经理、平凉崆峒山文化旅游发展有限公司董事长姚新垣做了表态发言。他表示,将团结和带领平凉崆峒山文化旅游发展有限公司全体员工,以诚信合作为基础,以“拓市场、塑品牌、抓服务、扩产业”为核心,借助陕旅集团全产业链平台,加速产业多元化发展,重塑“崆峒旅游”大品牌。同时,努力营造和谐共融的企业文化氛围,让员工在发展中共享改革成果,赢得职业尊严。着力打造成果丰硕的旅游景区合作开发典范,带动平凉市一区六县及周边地区文化旅游产业与崆峒山大景区的共同发展!

  平凉市文化广电和旅游局党组书记、局长、崆峒山大景区党委书记、管委会主任尚高明代表崆峒山大景区管委会向平凉崆峒山文化旅游发展有限公司授予了《国家级风景名胜区特许经营及管理服务》授权牌。

  活动最后,启动了崆峒山景区在西安市百辆大巴车车体形象宣传营销活动,陕西旅游集团免费提供了10面大型宣传广告牌和100辆大巴车车体广告位,在西安市开展崆峒山旅游景区宣传推介活动。何瑞莲、陈小军等现场为两辆大巴车车体广告启幕。