当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾川县水务局深入帮扶村开展慰问活动 ——“精准帮扶见成效 节前慰问暖人心”

发布日期:2021年01月11日

  为进一步落实脱贫攻坚帮扶责任,拓展巩固脱贫成果,同时为迎接2021年新春佳节,增强脱贫户庆新春的喜庆氛围。1月11日下午,县水务局党组书记、局长何科元带领班子成员赴太平镇盘口村开展2021年春节节前走访慰问贫困户活动。 

  在走访过程中,局党组班子成员与慰问对象拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活状况,并为10户贫困户每户送去了食用油、面粉等生活物资,切实让帮扶对象感受到虽已脱贫,但帮扶工作仍要继续,党和政府的关怀未停止。并提前为他们送上新春祝福,鼓励他们继续改变“等靠要”的思想,辛勤劳作,走出一条劳动致富的路子。 

  慰问结束后,局党组班子与驻村帮扶工作队、村组干部进行了深入交谈,充分肯定了驻村帮扶干部在脱贫退出验收等方面所做的工作。同时,叮嘱单位派驻的3名驻村干部,要继续安心投入到脱贫攻坚工作中,进一步提升为民服务的宗旨意识。 

扫一扫在手机打开当前页