当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾川县市场监督管理局召开春节后工作安排部署会

发布日期:2021年02月19日

  “一年之计在于春,一日之计在于晨。”为在春节长假后迅速收心拢神,统一思想,使各项工作尽快推进,确保2021年工作有序顺利展开。2月18日上午,春节后上班第一天,县市场监督管理局组织召开节后“收心会”,安排部署当前各项重点工作,机关和直属单位全体干部职工参加会议。

  会议强调:一要迅速切换“假日模式”,立即从节日的氛围中走出来,尽快进入工作状态;二要继续坚持疫情常态化防控,对新冠疫情防控工作坚持常抓不懈;三要继续抓好春节及“两会”期间安全,警惕网络及电信诈骗,谨防烟花爆竹安全;四要继续抓好重点领域的市场监管,持续抓好冷链食品、散装食品及药品和产品质量等重点领域的市场监管工作;五要继续扎实开展2020年度工作总结及2021年度工作谋划;六要持续谋划党建工作,严格执行“三会一课”制度。 

  会议提出四点要求:一要严明纪律,严禁互相拜年、请吃请喝;二要严格执行机关管理制度;三要开展工作效果反查,确保工作质量;四要厉行勤俭节约,坚决杜绝浪费行为。


扫一扫在手机打开当前页