当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县司法局召开专题会议传达学习县委十七届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神

发布日期:2021年02月19日

   

  近日,泾川县司法局召开专题会议传达学习了县委书记吕鹏举县长王廷佐在县委十七十三次全体会议县委经济工作会议上的重要讲话精神,县司法局领导班子成员局机关各股室局属单位全体干部职工参加。 

  会议指出,县委十七十三次全体会议县委经济工作会议全面回顾总结了2020年全县经济工作取得的显著成绩,深刻分析了当前经济形势,明确提出了2021年全县经济工作总体要求和重点任务,为做好2021年全县司法行政工作指明了方向提供了遵循。 

  会议要求,县司法局全体干部职工要把学习贯彻县委十七十三次全体会议县委经济工作会议精神作为当前政治任务,深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来要紧密联系实际,对标司法行政工作任务,找准着力点,超前谋划,精准发力,着力破解工作中的各项瓶颈,为今年司法行政工作谋起好头,为全面完成年度工作任务奠定基础。 

扫一扫在手机打开当前页