当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

惠民便民服务民,社会保障顺民心

发布日期:2021年02月23日

  为进一步优化泾川县实体社会保障卡惠民服务工作,全面推动电子社保卡申领服务工作,泾川县人社局组织工作人员,于222日在县城回中广场开展了“社会保障卡惠民服务季”为主题的宣传咨询活动。现场通过摆放宣传展牌、设立宣传咨询台、发放宣传单页等方式为群众详细介绍了电子社保卡的签发方式及应用功能,并对电子社保卡的申领步骤进行了现场指导和演示,受到了群众一致好评。 

    

  社保卡工作涉及到的群众多,业务覆盖广,群众知晓度直接影响到社保卡的服务质量。通过此次活动,进一步增强了群众对社保卡的认知度,真正做到了让群众识卡、知卡、用卡,通过社保卡这个载体切实享受到更便捷的服务。 

  下一步,我们将继续做好未持卡人员的信息采集和社保卡制发工作,进一步拓展社保卡的使用领域,同时加大电子社保卡的宣传力度,持续推进电子社保卡的签发工作,切实让群众感受到社保卡带来的便利,提升群众满意度。 

    

扫一扫在手机打开当前页