当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源局召开2020年度工作总结会议

发布日期:2021年02月23日

  223日上午,县自然资源局召开2020年度工作总结会议。局班子成员、科级干部、场站负责人、全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长兼林草局局长夏爱军主持。 

  会上,传达学习了县委十七届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神,对2020年度自然资源系统涌现出先进工作者进行了表彰奖励;局党组书记、局长梁小峰作了《高站位谋划、高标准推进,奋力推进全县自然资源工作“十四五”开局之年高质量发展》的工作报告。报告围绕党建引领、脱贫攻坚、规划管控、用地保障、资源保护、生态修复、林果业建设、保障民生等15个方面全面客观总结了2020年度工作,分析研判了当前形势,安排部署了2021年度工作任务。  

  会议指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是提升自然资源治理能力、推动自然资源工作高质量发展的关键之年,县自然资源局要按照县委、县政府和市局党组的安排部署,结合“十四五”规划目标任务,科学精准施策,统筹协调推进,深入开展中共党史学习教育,加强规划管控、资源保障、生态保护、林果业建设、执法监察、保障民生、队伍建设等方面工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,圆满完成各项工作任务。 

  会议强调,面对新形势新要求,县自然资源系统干部职工要有“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,勇于担当,积极作为,坚守初心、践行使命,加快推进自然资源工作高质量发展,确保“十四五”自然资源工作取得良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。 

扫一扫在手机打开当前页