当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾川县市场监督管理局食品药品检验检测中心召开2021年度工作安排部署会议

发布日期:2021年02月23日

  “百草竞春华,奋进正当时”。为充分激发干部职工工作热情,保证2021年度工作顺利开展。2月20日上午,县食品药品检验检测中心召开2021年度工作安排部署会议,参加会议的有县局分管领导、中心全体干部职工。

  会议首先传达了县委十七届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神,并要求全体干部职工要把学习贯彻县委十七届十三次全体会议暨县委经济工作会议精神作为当前首要政治任务,深刻领会会议精神实质,紧密联系工作实际。会议充分肯定了2020年度检测中心在贯彻县局党组会议要求,落实全局工作等方面作出的成绩,并对如何做好下一步工作提出了希望和要求。 

  会议指出,做好2021年度工作必须落实好四项要求。一要提高政治站位,积极围绕县局党组抓好各项中心工作,牢固树立政治意识,持续抓好疫苗及药械防控质量监管工作;二要抓好政治理论及业务学习,查缺补漏,全面提高学习的主动性和积极性,继续做好食品药品抽检工作;三要在谋划好本职工作,在细化管理的基础上加强协作配合,持续推进城区药械市场监管工作再上新台阶;四要以食品检测实验室建设及认证为重点,在人员培训、认证资料提交等方面下功夫,确保资质认证顺利通过,早日为全县食品安全监管工作提供有力的技术支撑。 

扫一扫在手机打开当前页