当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县供销联社开展“我为企业解难题” 实践活动

发布日期:2021年07月20日

  为切实推进党史专题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。7月19日,县供销联社党组书记、理事会主任吴晓峰带领班子成员调研社有企业泾川县瑞嘉农业商贸责任有限公司,以实际行动解决企业当前“急难愁盼”问题。

   

  调研通过座谈、实地查看等方式,紧盯企业发展中存在的突出问题,与企业负责人进行深入讨论交流,详细了解生产经营、市场销售、下一步发展计划等,询问制约企业发展壮大的因素,帮助企业进一步理清工作思路,研究对策,共商破解难题的措施办法。

  下一步,供销联社将心贴心为企业服务,实打实为企业办事。扎实开展党史学习教育,建立全面的问题清单和精准的落实清单,深入企业一线,努力为企业排忧解难、加油赋能,以企业的高质量发展助推全县高质量发展。(责任编辑:樊荣)

扫一扫在手机打开当前页