当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾川县商务局举办电商扶贫专场促销直播活动

发布日期:2021年07月22日

  7月21日,泾川县“相约王母蟠桃园 助力电商扶贫季”电商扶贫专场促销直播活动启动仪式在王母宫蟠桃园举行。本次活动由县商务局主办,陕西能与网络科技有限公司承办,县文旅局、县文联、城关镇政府协办,活动为期三天。 

  启动仪式上,陕西能与网络科技有限公司项目经理对本次直播活动进行了介绍,县文联党组书记、主席樊晓敏宣布了“品寿桃·写寿桃·赞寿桃”采风活动获奖作者名单,并向获奖者颁奖。县商务局负责同志针对本次直播活动提出了希望和要求,一要持续打造泾川特色优质农产品二要用好电商平台和直播带货新模式;三要完善泾川名特优农产品产供销一条龙服务。 

  这次活动是县商务局党组为深入推进党史学习教育,推动线上线下销售开展“我为群众办实事”、扎实推进电商补短板项目主题实践活动。充分利用电商平台为企业直播带货,扩大西王母蟠桃影响力,更好地扩展企业销售渠道,帮助解决产品销售难问题。 (责任编辑:许丽姣)

扫一扫在手机打开当前页