今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市供销社组织学习市委理论学习中心组扩大会精神

    时间:2019-08-13 17:37 来源:市供销社 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:

  8月13日,市供销社组织全体干部职工,传达市委理论学习中心组扩大会议精神,重点学习了《习近平在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话(学习提纲)》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选、《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话学习提纲》等内容。

  会议强调,全体党员干部要以习近平重要讲话精神为统领,提高政治站位,强化“四个意识”,深化理论武装,着力夯实基层基础。要强化理论学习,坚持个人学习与集中学习相结合,把学习讲话精神与提高自身认识相结合,与深化供销社改革相结合,与前不久召开的全市供销系统深化改革推进会精神相结合,对照上半年工作进展认真总结,梳理问题不足,弥补差距,明确工作任务和工作责任,在下半年工作中切实抓好落实,把学习成效体现在推进供销系统工作全面提高水平上来。