今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市委统战部学习贯彻第五派驻纪检监察组工作通报会会议精神

    时间:2019-08-15 09:16 来源:市委统战部 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  8月13日下午,市委统战部召开会议,学习贯彻市纪委监委第五派驻纪检监察组2019年度纪检监察工作通报会会议精神。会议主要学习传达了市委常委、市纪委书记、市监委代理主任何东在全市纪检监察工作会议上的讲话精神和第五派驻纪检监察组副组长田恒关于当前纪检监察工作“五个统一”的要求。市委统战部副部长鱼洁波主持会议,部机关全体干部参加会议。 

  会议要求,统战部作为党委部门,要牢牢把握推进全面从严治党的政治定位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持之以恒正风肃纪,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,建设风清气正的政治机关。要按照市纪委何东同志的讲话和派驻纪检组的要求,对标对表进行检查,及时落实工作措施,确保各项工作任务落到实处。要严格落实部机关的主体责任和部班子成员“一岗双责”,全面加强部机关干部的教育管理,自觉接受派驻纪检组的工作监督,持续推进部机关党风廉政建设工作规范化、制度化,以坚定坚决的态度、担当务实的作风完成党风廉政建设各项工作任务,努力推动我市统一战线工作再上新台阶。