今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市文旅局督查泾川县旅游行业市场秩序和服务质量工作

    时间:2019-08-16 10:50 来源:市文旅局 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

   8月12日至8月13日,市文化广电和旅游局调研员杨志军、副调研员王欣奇一行赴泾川县检查旅游市场秩序和服务质量工作。泾川县委常委、宣传部部长赵小军及县文旅局负责同志陪同。 

  检查组先后深入大云寺·王母宫景区、田家沟生态风景区、白家民俗文化旅游景区、锦绣凤凰景区、郑家沟景区、泾州宾馆及金孔雀旅行社,采取实地察看、询问了解、查阅资料、现场打分等方式,从旅游安全、环保卫生、旅游购物、旅游交通、旅游厕所、餐饮服务、规范经营、安全生产责任制度落实、教育培训等方面,对该县旅游市场服务质量和规范经营工作进行了全面检查指导。 

  检查组在充分肯定该县旅游工作成绩的同时,面对面反馈了存在问题,并就抓好整改落实工作提出了明确具体的要求。