今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市文旅局督查灵台县旅游行业市场秩序和服务质量工作

    时间:2019-08-16 10:53 来源:市文旅局 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  为切实做好旅游行业市场秩序和服务质量提升工作,8月13日至14日,市文旅局调研员杨志军一行对灵台县旅游行业市场秩序和服务质量工作进行了全面督查。县政府副县长郭建辉陪同督查。 

  督查组主要以实地检查为主,对古灵台荆山森林公园、灵台宾馆旅游行业市场秩序和服务质量,对皇甫谧文化园、邵寨干槐树旅游示范村国家3A级景区创建工作进行了全面检查,并现场打分。检查结束后,督查组当面反馈了存在的问题,并提出限期整改要求。 

  就下一步工作,督查组要求,一要进一步健全管理制度,完善安全设施,建立应急预案,使旅游管理更加制度化、科学化,服务质量更加规范化、人性化;二要加大旅游景区基础设施建设,及时更新更换陈旧标识标牌,修复破损设施,完善服务要素,全力做好A级景区创建工作;三要加强督促落实力度,切实做好旅游服务工作,将各项措施落实到每个岗位、每个区域,确保景区各功能室有工作人员,接待有讲解,安全有保障。 

  灵台县文旅局主要负责同志、相关景区、景点、宾馆负责人参与检查。