今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市政府副市长何瑞莲调研市级卫生健康项目选址工作

    时间:2019-08-16 18:56 来源:宣传和信息化科 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月16日上午,市政府副市长何瑞莲就规划建设平凉市中医医院、市医养中心等项目选址进行实地调研。市政府副秘书长陈磊、市卫健委主任信志奎、崆峒区政府副区长海英、市自然资源局副调研员高有为等陪同调研。

   

何瑞莲一行边走边看,对照土地规划图纸,详细了解拟选土地面积、性质归属、周边单位、居住、交通等情况,对市中医医院、市医养中心等医疗卫生项目用地进行了现场考察调研。 

  

何瑞莲指出,平凉市中医医院、市医养中心项目,对进一步提升全市医疗卫生水平,促进健康平凉建设具有十分重要的意义。     

 何瑞莲强调,卫健部门要抓住国家政策机遇,把市中医医院以及医养中心项目建设摆上重要议事日程,加强与自然资源部门的沟通对接,认真做好选址规划,把项目做实做细,高起点谋划、高标准设计,抓紧向市政府汇报项目规划情况,加快推进项目可研以及前期工作。