今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市老年养护院开展“喜迎国庆 欢度重阳”活动

    时间:2019-10-09 12:03 来源:市老年养护院 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  70年风雨征程,70年砥砺前行,在祖国母亲70岁华诞和重阳节到来之际,为激发职工和老人热爱党、热爱祖国,隆重庆祝新中国成立70周年,平凉市老年养护院开展丰富多彩的系列活动。 

   系列活动一:开展“喜迎国庆  欢度重阳”文艺汇演。 

  9月30日下午,市老年养护院、平凉市枫叶红艺术团和市儿童福利院共同为在院老人开展了以“喜迎国庆  欢度重阳”为主题的文艺汇演活动。活动在《祝福祖国》歌舞中拉开序幕,为现场老人带来了歌舞、小品、模特表演、眉户剧和诗朗诵等精彩表演,最后在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,台上台下共同高歌,整场节目主题鲜明、精彩纷呈,感人至深、回味无穷。 

 

 

  系列活动二:组织职工和老人观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式活动 

  10月1日,我院组织职工和老人观看新中国成立70周年国庆阅兵仪式,伴随着隆重的礼炮声和热烈的掌声,阅兵仪式正式开始。庄严的五星红旗冉冉升起,各受阅方队,在英姿飒爽的三军仪仗队带领下,步伐矫健、动作整齐、威武雄壮,依次走过天安门城楼,接受党和国家领导人检阅。 

 

 

  系列活动三:重阳节开展“情暖重阳”爱老活动 

  10月7日,组织在院老人开展“情暖重阳”茶话会活动。茶话会上,老人们畅所欲言,讲过现在美好的生活,歌唱祖国,还进行猜谜语互动游戏。 

 

 

  大家一起高声喊出对祖国的祝福,快乐幸福洋溢在每位老人的脸上,一致表示:“通过活动,使我们与祖国的心紧紧连在一起,这一刻,我们都为身为中国人而自豪,祝祖国母亲生日快乐,祝福祖国越来越好。”