今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市政府金融办党支部组织开展“义务疏导交通”志愿服务和为民办实事活动

    时间:2019-11-14 18:10 来源:市政府金融办 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  11月14日下午,按照市委“不忘初心、牢记使命“主题教育活动安排,市政府金融办党支部组织全体党员干部开展了义务疏导交通志愿服务活动。 

  市政府金融办全体党员干部身穿红马甲、头戴小红帽,来到人流、车流较为密集的朝阳街平凉市幼儿园门口,义务疏导交通,协助交警共同维护道路交通秩序,为行人和接送孩子的家长提供帮助。 

  尽管大家没有交警标准的指挥手势,但行人、接送孩子的家长和过往的汽车都认真遵照志愿者的指挥,安全有序通过。本次义务疏导交通志愿服务活动为广大居民和放学的孩子营造出了一个平安的出行环境,不仅缓解了朝阳街在学生放学期间的交通拥堵情况,而且还传播了正能量,引导了广大居民和学生遵守交通法规,确保交通畅通。