今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市举办2019年第二次退役军人暨现役军人家属就业现场招聘会

    时间:2019-12-02 14:48 来源:市退役军人事务局 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月28日,平凉市2019年第二次退役军人暨现役军人家属就业现场招聘会在市人力资源市场举行。

  为深入贯彻人力资源和社会保障部、退役军人事务部、全国总工会和全国工商联《关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》精神,有效解决我市退役军人就业问题,拓宽退役军人就业渠道,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局共同举办了此次退役军人暨现役军人家属就业现场招聘会。此次现场招聘会坚持政府推动、市场主动、社会支持、自愿选择、分类施策的原则,通过广泛宣传,并进行调查摸底,充分了解退役军人就业创业需求和招聘企业岗位目录,筛选出一批适合退役军人就业的优质企业,在市人力资源市场1--3楼大厅合理设置展位,设立政策咨询台,为参加现场招聘会的退役军人和现役军人家属提供了充足的平台和就业机会。

  本次退役军人现场招聘会是市退役军人事务局全面推进我市退役军人就业创业工作的重要举措和具体步骤。是市委、市政府重视就业、关爱退役军人的重要体现,是为用人单位和退役军人及现役军人家属搭建平台的实际行动。

  市退役军人事务局作为为退役军人提供服务保障的工作部门,始终坚持以退役军人为中心,一如既往地把广大退役军人对美好生活的向往作为工作的奋斗目标,通过持续加大就业创业工作力度,坚持以民生为本、以就业为根,帮助更多退役军人实现就业。