今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市退役军人事务局召开2018、2019年计划分配军队转业干部座谈会

    时间:2019-12-02 14:50 来源:市退役军人事务局 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月29日,平凉市退役军人事务局组织召开2018、2019年计划分配军队转业干部座谈会。

  会议由市退役军人事务局局长于灵才主持,市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局相关科室负责人,全市2018、2019年计划安置军队转业干部参加了会议。

  会议在热烈融洽的氛围中进行,2018年军队转业干部向2019年新安置的军队转业干部分享了一年来在地方单位工作的思想、收获、经验和感受。2019年新安置军队转业干对在今年军转干部安置工作中,市委市政府高度重视,在安置单位空编少、安置难度大的情况下,积极协调,为军转干部择优选岗所做的大量工作表示充分感谢,纷纷表示在新的工作岗位上要充分发扬军人党性强、作风正、纪律严、能吃苦、甘奉献的优秀品质,不负党和人民的希望,不负地方政府和部队的重托,在新的起点和岗位上积极适应、主动作为、再立新功。

  会议指出,军转干部群英荟萃,经过人民军队这个大学校、大熔炉的培养锻炼,政治素质高、组织能力强、执行能力突出,是宝贵的人才资源,为我市各职能部门注入了新鲜血液和新生力量,在全市经济社会发展做出了突出贡献。希望各位军转干部能一如既往地支持全市工作,积极为我市经济社会发展建言献策,齐心协力,共同为建设绿色开放幸福美好新平凉做出贡献。

  就如何使军转干部素质得到更好提升,更快适应地方工作,会议强调,军队转业干部要一如既往的切实加强作风建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要认真学习政策法律和业务知识,加快调整适应期;要弘扬有为争有位,干好具体事的精神,展现军转干部的优势;要稳扎稳打,摆正位置,亮好转业地方和地方工作第一“相”。