今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

防控疫情 党旗飘扬平凉市粮食和物资储备局党员干部防疫奋战在一线

    时间:2020-02-14 10:51 来源:市粮食和物资储备局 责任编辑:王娜 【选择字号:
    0

  疫情就是命令,防控就是责任,担当彰显本色。在全市疫情防控进入关键阶段,按照市委统一安排部署,平凉市粮食和物资储备局充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,抽调15名党员干部组成疫情防控“突击队”,深入中街街道办事处新民路社区开展疫情防控工作,用实际行动践行共产党员的初心使命。

   

  15名党员干部到社区后,立即建立微信工作群,严格工作制度和工作要求,认真履行职责,迅速熟悉工作流程,深入社区大街小巷,全面了解社区疫情防控情况,全力协助配合社区开展疫情防控,每日早八点到晚十点,全员值守,分十组对各小区开展安全值守、出入卡发放、人员登记、体温测量、宣传劝导、防疫消杀、巡逻检查等工作。截止目前共发放非监控出入蓝卡1296张(户),监控人员出入粉色卡54张。

   

  党员干部召之即来、来之能战、战之必胜。平凉市粮食和物资储备局疫情防控“突击队”严格落实市局防疫工作部署要求,强化政治担当,不惧危险,不畏严寒,与社区工作人员一同走街串巷、入楼入户,在疫情防控中亮身份、当先锋、作表率,从自身做起,不缺位、不错位,立足本职,坚守岗位,用实际行动诠释共产党员的身份和风采,体现粮食和物资储备人的责任和担当!