今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市林草局督查调研关山林管局春季重点工作

    时间:2020-03-25 18:57 来源:市林草局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:
    0

  3月24日至25日,平凉市林草局二级调研员李自来、四级调研员陈国杰一行来到关山林管局督查调研近期重点工作。关山林管局副局长李清平陪同检查。 

  督查组一行在关山林管局机关查看了林业生态建设、森林防火、森林资源管护、生态扶贫项目建设、林区道路建设等工作相关资料,并听取各项工作进展情况汇报。随后深入关山林管局所辖玄峰山、马峡、红崖山林区,现场查看森林抚育、苗木培育、森林防火、林区道路建设项目等工作开展情况。 

  督查组对关山林管局当前时期在森林防火、资源管护等方面取得的成效给予了充分肯定,督查组强调,要在做好疫情防控工作、确保职工及施工人员安全的基础上,抢抓时机,尽快有序恢复实施林业生态、林区道路建设等工程,确保全年各项重点工作按期完成。