今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市退役军人事务局荣获全市2019年度工作绩效考核三等奖

    时间:2020-06-29 17:24 来源:市退役军人事务局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  近日,市退役军人事务局荣获全市2019年度综合服务与执法监管工作绩效考核三等奖,受到市政府通报表彰。

  2019年,市退役军人事务局在市委、市政府坚强领导和有关部门大力支持下,认真贯彻落实省退役军人事务厅和市委、市政府决策部署,把握开局起步机遇,推行务实创新举措,履行服务保障职责,建体系、摸实情、解难题、抓重点、树典型,工作运行体系进一步健全,权益维护工作深入开展,安置就业质量明显提高,优抚优待政策全面落实,全社会尊军爱军拥军的氛围更加浓厚,较好地完成了各项目标任务。

  2020年,市退役军人事务局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中发〔2019〕30号文件精神和市委市政府关于做好退役军人事务工作的部署要求,围绕让退役军人和其他优抚对象成为社会尊重的人、让军人成为全社会尊崇的职业这一初心和使命,坚持固根基、扬优势、补短板、守底线、树典型、上水平,深入开展“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”两项活动,规范组织领导、服务保障、政策制度三个体系,扎实推进思想政治、权益维护、移交安置、就业创业、拥军优抚、军休褒扬六项重点工作,不断推进治理体系和治理能力现代化,争创全国双拥模范城,激励引导广大退役军人为建设绿色开放幸福美好新平凉建功立业、做出贡献。