今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉工业园区2020年职工运动会开幕

    时间:2020-10-26 17:33 来源:工业园区 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为了丰富园区干部职工文体生活,不断提高园区广大干部职工加快园区高质量发展的信心和决心,10月25日,平凉工业园区2020年职工运动会开幕式在市体育馆隆重举行。园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁出席开幕式并宣布运动会开幕,园区党工委委员、管委会副主任王武致开幕词,园区党工委委员、管委会副主任、园区综合办公室主任刘文主持开幕式,平凉泓源工业投资发展有限责任公司党委书记、董事长张鑫,园区党工委委员、管委会副主任安正勇,园区党工委委员、纪工委书记赵义,泓源公司副总经理李卫刚、张明出席开幕式。园区机关各部门、驻园各单位和园区部分企业负责人,裁判员、参赛运动员共计300余人参加开幕式。 

  王武在致辞时指出,今年以来,园区党工委、管委会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,团结带领园区广大干部职工和企业项目业主,紧盯建设“四区”、培育“七大产业集群”的发展定位和实现“四个高于、三个增加”的发展目标,用“十年磨一剑,一心谋光电”的战略定力,深入推进“13331”发展思路各项任务落地,园区高质量发展取得了显著成绩,经济运行健康平稳、招大引强实现突破、项目建设加快推进、营商环境持续向好。特别是,这些成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,同时,更是广大企业家们立足平凉、扎根平凉、重信守诺,广大干部职工团结努力、奋力拼搏的结果。 

  王武在致辞中指出,平凉工业园区党工委、管委会高度重视干部职工队伍建设,把“解放思想、能力锻造”作为提升干部职工队伍素质的基础来抓,先后围绕供应链金融等内容组织100名干部赴深圳集中学习,围绕公务礼仪等12个专题邀请省、市专家开展专题宣讲,目的是打造“不来即享、有呼必应、无事不扰、不叫不到、随叫随到”的良好营商环境,打造一支“敢于担当、善于担当、能干成事”的高素质干部队伍。 

  王武在致辞中希望,这次职工运动会,是园区广大干部职工增进团结协作、增进相互了解的一次集会,也是广大干部职工良好精神面貌的展示,希望各参赛队员本着“增强沟通、展示风采、凝聚合力”的原则,展现良好的竞技状态和优良的团队精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,进一步激发广大干部职工的工作热情,努力推动各项工作迈上新台阶,为园区经济高质量发展作出新的更大的贡献。 

  此次运动会共设1个团体赛、6个单项赛和2个趣味赛,有来自园区机关各部门(单位)、园区企业及派驻园区有关单位的26支代表队、275名运动员参加。广大干部职工本着“增强沟通、展示风采、凝聚合力”的精神,全身心投入比赛,体验体育竞技带来的刺激和快乐。 

  出席开幕式的领导亲临比赛现场,与干部职工同场竞技,为参赛选手加油助威,充分展示了团结协作、奋勇拼搏、勇争一流的精神风貌,为园区广大干部职工树立了榜样。