当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

县委人才工作领导小组2021年第一次会议召开

发布日期:2021年01月06日

  1月6日上午,县委人才工作领导小组2021年第一次会议召开。县委常委、县政府常务副县长崔飞,县委常委、组织部部长慕晓云出席会议并讲话,县委人才工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

 

  会议传达学习了市委人才工作领导小组2020年第二次会议精神,听取了各成员单位年度工作汇报,通报了2020年全县人才工作重点任务完成情况,研究审议了2021年急需紧缺人才引进工作有关事项。

  会议指出,2020年全县上下认真贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和省市县人才工作会议精神,紧盯目标任务,细化工作措施,狠抓工作落实,人才发展体制机制日趋健全,人才引进培育取得积极进展,人才发展环境持续优化,人才工作水平不断提升。

  会议强调,当前正处于“十四五”规划开局之年,各级各部门要站位新发展阶段,以创新的思维,开阔的视野,务实的方法,推动人才工作取得新成效、实现新突破。一要不断完善人才政策体系,持续强化政策支撑,科学调整政策供给,激发人才创新创造活力;二要聚焦重点任务、重点产业和重点项目,精准施策,按需引进各类急需紧缺人才,培养储备一批经济社会发展需要人才;三要大力优化人才发展环境,全心全意做好人才服务保障,帮助解决各类困难和问题,切实增强人才满意度;四要压紧靠实责任,加强协作配合,形成强大合力,为全县经济社会高质量发展提供优质人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页