当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

宋全科带队督查我县铁路沿线安全环境治理工作

发布日期:2021年07月20日

  719市政府副市长宋全科带领市政府副秘书长曹瑾琰及市交通运输局、兰州铁路铁局中卫工务段负责同志来我县督查铁路沿线安全环境治理工作,县政府副县长白亚军陪同督查。 

  督查组一行先后深入王村镇刘家沟村、完颜村,城关镇兰家山村,通过现场查看、询问交流等方式,详细了解我县铁路沿线安全环境治理工作进展情况,并对我县铁路沿线安全环境治理工作给予了充分肯定。 

  督查组强调,要坚决贯彻落实中央、省、市铁路沿线安全环境治理工作各项决策部署,切实提高政治站位,充分认识铁路沿线安全环境治理工作的重要性,增强紧迫感、责任感,采取多种措施,确保铁路沿线环境安全。要进一步明确路地双方治理任务,加强信息资源共享,建立定期联合巡查等长效机制,运用综合手段,整治安全隐患点,确保所有问题按期整改销号。要持续强化宣传教育,采取多种方式宣传铁路安全法律法规和铁路常识,动员全社会力量支持参与整治活动,着力营造全民共建共管共治共享的良好氛围。(责任编辑:吴鑫鑫) 

扫一扫在手机打开当前页