当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

镇原县政协来泾考察工业集中区建设

发布日期:2021年07月21日

  7月20 日,镇原县政协主席赵中峰带领考察组来我县考察工业集中区(园区)建设情况。县政协主席朱卫华、副主席刘兴国和循环经济产业园区管委会负责同志陪同考察。 

  考察组一行深入旭康食品有限责任公司、天纤棉业公司、鼎惠公司万吨气调果库、兰州正大泾川分公司、星鼎电商物流配送中心,现场听取我县工业集中区(园区)项目规划、基础设施建设和招商引资等方面情况介绍,对企业运营管理情况进行了实地考察。 

  考察组认为,我县工业集中区建设早,“一区两园”规划契合泾川发展实际,基础设施配套完善,产业培育势头良好,企业运营管理规范。考察组将充分借鉴工业集中区(园区)规划建设和运营管理方面的经验做法,为促进镇原县工业园区发展建言献策,同时希望两地政协加强交流互鉴,增进团结联谊,为助推两地经济社会高质量发展作出积极贡献。(责任编辑:许文涛) 

扫一扫在手机打开当前页