当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

泾川县召开双拥工作领导小组(扩大)会议

发布日期:2021年07月22日

  721日,县召开双拥工作领导小组(扩大)会议。县委副书记、县双拥工作领导小组组长王德全出席会议并讲话,县政府副县长、县公安局局长、县双拥工作领导小组副组长李小宁主持会议,县委常委、政法委书记、县双拥工作领导小组副组长杨宏、县人武部政委张智坤出席会议。 

  会议传达学习了全国全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神市委、市政府主要领导对双拥工作的批示精神,市委双拥工作领导小组(扩大)会议精神及县委、县政府主要领导对双拥工作的批示精神;印发《泾川县全省双拥模范城(县)创建届中检查评估实施方案》,审议《泾川县2021年双拥工作要点》《泾川县2021年军地互办十件实事方案》;县财政局、县人社局和城关镇作了交流发言,并对双拥共建和驻泾部队支持地方经济发展工作作了安排部署。  

  会议指出,泾川历来就有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,2015年、2019年两届被省委、省政府、省军区表彰命名为“双拥模范县”,双拥工作有着坚实的基础,继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,努力推动全县双拥工作取得新的更大成效。 

  会议强调,要提高政治站位,增强做好双拥工作的使命感。全县各级各部门要倍加珍视我县双拥工作的光荣传统和政治荣誉,不断巩固提升双拥创建成果,持续探索新时代双拥工作的新途径、新方式,切实把双拥工作开展好、落实好;要聚焦重点任务,全力推进双拥工作高质量发展。各级各部门要立足双拥模范县届中检查评估,突出重点,高位谋划,扎实做好拥军支前准备,着力提升战时保障能力;要加强组织领导,奋力谱写双拥工作新篇章。双拥工作是党政军民共同的事业,做好新时代双拥工作,关键要加强组织领导,健全完善机制,抓好工作落实,切实形成推动双拥工作的强大合力。 

  城市社区党(工)委书记,县双拥工作领导小组成员单位主要负责同志县退役军人事务局班子成员、县双拥办全体干部职工参加会议 (责任编辑:郭春魁) 

扫一扫在手机打开当前页