当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

省委农办督查我县农村人居环境整治工作

发布日期:2021年07月22日

  7月21日至22日,省农业农村厅二级巡视员谢鹏云带队督查我县农村人居环境整治工作,市农业农村局副局长高强、县政府副县长白亚军陪同督查。 

  督查组一行先后深入汭丰镇枣林子村、高平三十里铺村、玉都下坳村、王村二十铺村,通过现场查看、入户走访、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,深入了解我县农村人居环境整治工作进展情况。在汇报座谈会上,督查组听取了全市和我县农村人居环境整治工作汇报,对我县农村人居环境整治工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。 

  谢鹏云强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省、市工作各项决策部署,扎实推进农村人居环境整治任务。要明确目标任务,加强协作配合,全力查缺补漏,及时开展“回头看”,提升环境整治水平。要充分尊重农民意愿,严格质量标准,因地制宜推进农村改厕、绿化美化等工作。要完善长效机制,强化宣传教育,积极创新管理运行维护模式,做细做实人居环境整治工作。要加强督查学习,通过树立典型、召开现场会、外出考察等方式,全力推进工作落实。(责任编辑:吴鑫鑫) 

扫一扫在手机打开当前页