当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

市委宣传部督查我县宣传思想工作

发布日期:2021年07月23日

  7月23日,市委宣传部副部长、市政府新闻办公室主任韩小林一行带队督查我县宣传思想工作。县委常委、宣传部部长赵小军陪同督查。 

  督查组一行先后深入汭丰镇郑家沟村、县新时代文明实践主题公园、县融媒体中心,通过实地查看、调阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我县宣传思想阵地建设、新时代文明实践、媒体融合发展、“学联创”活动等工作开展情况,随后召开了督查汇报会。 

  督查组一行对我县宣传思想工作给予充分肯定,认为我县宣传思想工作部署到位、启动迅速、重点突出、措施得力。督查组要求,今后工作中,要认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和中央、省、市委宣传思想各项决策部署全力抓好工作任务落实。要严格落实新闻信息“三审”制度,持续加大对外宣传工作力度,着力营造经济社会高质量发展的良好氛围。要扎实开展党史学习教育,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,加大宣传宣讲力度,精心组织开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育和宣传思想工作再上新台阶。 (责任编辑:陈小帆)

扫一扫在手机打开当前页