今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

甘肃省十三届人大三次会议隆重开幕

    时间:2020-01-10 15:48 来源:中国甘肃网 李红军 张玉芳 杨亚楠 沈文刚 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

甘肃省十三届人大三次会议隆重开幕 

林铎宣布大会开幕 唐仁健作《政府工作报告》

甘肃省十三届人大三次会议开幕

  中国甘肃网1月10日讯 今天上午,备受全省各族人民关心和瞩目的甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议在甘肃大剧院隆重开幕。

  甘肃大剧院内,华灯璀璨、国徽庄严,主席台上方的国徽格外醒目,会场内“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、开拓创新,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面不懈奋斗!”的巨幅标语,振奋人心。

  本次大会应到代表500人,出席大会的代表467人,符合法定人数。

  9时整,林铎宣布:甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议开幕!全体起立,奏唱国歌。

开幕式现场

  在热烈的掌声中,省长唐仁健走上发言席,代表省政府向大会作《政府工作报告》。

与会人员正在认真听取报告