今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

宋全科督导泾川县新冠肺炎疫情防控工作

    时间:2020-02-13 10:43 来源:市政府办 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:

  2月12日下午,市政府副市长宋全科赴泾川县督导新冠肺炎疫情防控工作,市政府副秘书长杨喜成陪同督查。

  宋全科一行先后深入泾川县人民医院、怡和家园、世纪花园B区和县集中医学观察点,详细了解泾川县来泾返泾人员摸排、隔离观察措施落实、重点人群管控等工作开展情况。结束后,召开座谈汇报会,听取泾川县疫情防控工作汇报 ,并就做好下一步工作提出了明确具体要求。

  宋全科强调,全县各级各部门要深入贯彻落实省、市联防联控领导小组第六次会议精神,在思想认识上保持清醒,把疫情防控摆在第一位,切实提高政治站位,全力抓好任务落实。要扎实落实工作举措,持续深入开展来泾返泾人员摸排、重点人员管控、重点部位监管、医用物资调配等工作,坚决防止疫情输入。要严格落实属地管理责任,全面推行网格化管理,推动网格长、网格员逐层下沉,织密织牢防控网络,确保各项措施落细落小、落实到位。要坚持疫情防控、促进发展“两不误”,在认真落实各项防控措施、坚决打赢疫情防控阻击战的同时,有力有序推进企业复工复产,统筹抓好项目建设、农业生产、脱贫攻坚、商贸服务等重点工作,努力保持经济社会平稳健康发展。

  泾川县新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长和“一办八组”主要负责同志参加了会议。