今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市领导慰问驻平部队和生活困难退役军人 杨军带队

    时间:2020-07-29 14:31 来源:平凉日报 吕娅莉 责任编辑:王娜 【选择字号:

  在“八一”建军节来临之际,市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长吴建忠走访慰问了武警平凉支队、平凉市消防救援支队、平凉市森林消防支队以及部分生活困难退役军人,向他们送去党的关怀和节日的问候。

  慰问中,杨军、吴建忠感谢武警平凉支队、平凉市消防救援支队、平凉市森林消防支队为维护平凉社会经济建设、保卫人民群众生命财产安全所做的突出贡献。杨军、吴建忠希望武警平凉支队官兵继续发扬优良传统,深化军民融合发展,共同为平凉经济社会持续健康发展作出新贡献。希望平凉市消防救援支队、平凉市森林消防支队在转制以后,以崭新的精神面貌、过硬的政治素质,认真履职尽责,向全市人民交上一份满意答卷。

  随后,杨军、吴建忠一行还走访慰了时栓平、何建军、朱绍慧等生活困难退役军人,关切询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱有关方面落实好各项政策,帮助困难退役军人解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。