今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧缺设备采购中标公告变更公告

    时间:2020-02-13 12:09 来源:市红十字会 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全面做好医疗救治保障,平凉市县区医院拟紧急采购一批医疗设备,根据《财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》(财办库﹝2020﹞23号)、《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事宜的通知》(财办库﹝2020﹞29号)文件的有关规定,正大鹏安建设项目管理有限公司受平凉市红十字会的委托,对“平凉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧缺设备采购”以邀请招标的方式进行采购。评审小组于2020年2月10日确定中标供应商。现将成交结果变更公布如下:

   

   

 

  2、采购人:平凉市红十字会 

  地   址:平凉市西大街308号 

  固定电话:0933-8223203 

  联系人:景新平 电话:13085991878  

  采购代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司 

  地  址:平凉市崆峒中路西新苑10号楼4单元303室 

  联系人:刘经理  

  联系电话:18093306821