今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会(网上)平凉市虚拟展馆设计与制作招标公告

    时间:2020-05-20 17:18 来源:市招商局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:
    0

  第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会(网上)于2020年7月2日至5日在网上举行。为应对疫情影响,创新兰洽会展览模式,按照本届网上兰洽会总体方案要求,现将平凉市虚拟展馆设计与制作进行招标。

  一、招标内容 

  平凉市虚拟展馆设计与制作。 

  二、设计与制作内容 

  虚拟展馆设计参照线下实体馆设计,包括主造型、LED、展台、灯箱片、名优新特产品展示台、展馆标识等元素,展馆设计至少应包括四部分内容:一是虚拟主造型,需以平凉市或行业产业的特色元素制作一个主造型;二是主题展示区(平凉市行业产业的综合情况展示);三是专题展示区(平凉市重点行业、特色产业或行业重点企业的展示);四是特色展示区(特色经济文化资源、特色产品的展示)。 

  三、设计与制作要求 

  1.虚拟展馆需采用3D建模形式实现,以PC端及移动端能清晰流畅显示为准。考虑到建设时间进度,所有展示展品以贴图形式实现(需能实现立体效果); 

  2.虚拟展馆设计需具有导航功能,除代表性的素材在馆内直接展示外,各版块还需设计以导航形式让参观者点击进入更详细的二级展示页面(二级展示页面由网站平台建设单位统一设计规划,可分别链接视频区、项目推介、行业企业、企业介绍以及企业电商店等); 

  3.虚拟展馆设计需具有视频播放功能,可以是馆内虚拟LED大屏链接播放,也可以是馆内设计单独的视频窗口链接播放,可实现网上直销带货功能; 

  4.虚拟馆建模软件需使用常用软件,符合网站平台建设单位嵌入要求; 

  5.虚拟馆建成后的模型文件和知识产权属兰洽会所有,可以按工作要求随时调整修改。 

  四、招标要求 

  1.投标单位将法人营业执照副本复印件、单位情况简介、单位设计施工能力和技术力量的证明材料以电子版方式发送到1271964115@qq.com; 

  2.投标单位按照设计与制作要求于5月21日前提交虚拟展馆方案、设计效果图及明细报价单。 

  

  联系人:刘 瑞 

  电 话:0933-8233117 

  

平凉市招商局

2020年5月20日