当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

泾川县国土空间总体规划(2020—2035)网络调查问卷

发布日期:2020年05月30日

  国土空间总体规划是城市发展的总纲、建设的蓝图和管理的依据,直接关系到未来15年城市空间发展的格局。按照《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》《自然资源部关于全面开展国土空间规划工作的通知》要求以及省市县有关工作安排部署,由泾川县自然资源局负责组织编制《泾川县国土空间总体规划(2020—2035)》 

  本次国土空间规划编制立足县情实际,综合考虑人口、经济、资源、文化、生态保护等诸多因素,是将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为一体的国土空间规划。通过编制规划,力求解决泾川县国土空间开发、保护、利用和修复中存在的客观问题及原有行业规划间存在的矛盾冲突。为确保编制一部高标准、高质量,让群众满意的国土空间规划,特面向社会公众开展网络问卷调查,诚邀广大民众积极参与! 

  本次问卷调查采取匿名调查方式,结束时间为6月30日。感谢您的支持和配合! 

   

扫一扫在手机打开当前页