今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市民政局关于撤销社会组织的公告

    时间:2020-09-17 09:16 来源:平凉市民政局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  经调查,下列社会组织未按规定参加年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条之规定。根据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条、《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,平凉市民政局拟对下列连续2年以上未参加年度检查的社会组织作出撤销登记的行政处罚:

  平凉市毛体书法家协会

  平凉市崆峒国画院

  平凉市陇东奇石家协会

  平凉市教育学会

  平凉市物资仓储协会

  平凉市农业产业化协会

  平凉市信息产业协会

  平凉市美容美发协会

  限上述社会组织在公告之日起60日内到平凉市民政局领取《行政处罚事先告知书》,逾期则视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,上述社会组织享有要求听证的权利。若要求举行听证,请在收到《行政处罚事先告知书》之日起3个工作日内将书面听证要求交至本行政机关,逾期视为放弃听证权利。

  特此公告。

  本机关地址:平凉市崆峒区西城路95号

  联系科室:社会组织管理科    电话:8210579

 

              平凉市民政局

               2020年9月17日