今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于开展平凉市2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体能测评工作的通知

    时间:2020-09-17 17:46 来源:市委组织部 责任编辑:邓博 【选择字号:

平凉考区进入体能测评环节考生:

  根据《平凉市2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》《平凉市2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体能测评工作实施方案》,现就体能测评有关事宜通知如下: 

  一、时间及地点 

  考生于2020年9月20日(星期日)下午2:00在平凉四中门口集合,参加体能测评。凡迟到或缺席者将视为自动放弃。 

  二、测评对象 

  2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考全市法院系统司法警察、公安系统人民警察职位且参加面试的全部考生。 

  三、测评内容 

  体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)组织进行,体能测评共3个项目:10米×4往返跑、1000米跑和纵跳摸高。凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。 

  四、注意事项 

  1.参加体能测评的各位考生必须携带本人身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)、面试通知书原件,缺少上述证件之一者,不得参加。 

  2.根据疫情防控需要,参加面试人员应服从工作人员的管理引导,进入考点前主动出示“健康码,接受体温检测(<37.3℃方可进入考点)。参加体测人员携带的手机在出示“健康码”后,在体测前由管理人员统一收缴保管,体测结束后交还。 

  3.参加体能测评的考生自备饮用水,着运动服和运动鞋。 

  4.若因天气等原因调整体能测评时间,将另行在网上公告。 

  附件:1.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

      2.平凉市2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体能测评人员名单 

 

  平凉市考试录用公务员领导小组办公室

  2020年9月17日