今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于对平凉市住建局下属事业单位平凉市建设工程招投标服务中心2020年拟引进招聘紧缺人才进行公示的公告

    时间:2020-09-24 17:54 来源:市住建局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  根据《平凉市人力资源和社会保障局<关于印发平凉市市直事业单位引进招聘紧缺人才工作流程>的通知》(平人社通〔2020〕116号)和《平凉市建设工程招投标服务中心2020年引进招聘紧缺人才工作方案》,通过发布公告、报名审查、面试测评、资格复审、体检等工作程序,确定雷雪琦、周国宁2名同志为拟引进人员,现将有关情况予以公示,接受社会各界监督。如发现有影响公示对象引进的问题,可通过电话、来信、面谈等形式向平凉市纪委监委派驻市住建局纪检监察组反映。反映问题必须实事求是,客观公正,并请提供真实姓名和联系方式,以便调查核实。如不存在影响引进的问题,将按规定程序审批备案,签订聘用合同,办理聘用手续,落实相关待遇。

  公示时间:2020年9月25日至9月30日,共5个工作日

  受理时间:每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

  受理部门:平凉市纪委监委派驻市住建局纪检监察组

  联系电话:0933-8212311

  通讯地址:平凉市崆峒区南环中路3号

  邮政编码: 744000

 

  平凉市住房和城乡建设局

  2020年9月24日