今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

2020年平凉市“特岗计划”招聘补录公告

    时间:2020-10-15 15:03 来源:市教育局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  根据《甘肃省教育厅关于做好2020年“特岗计划”招聘补录工作的通知》精神,现就平凉市“特岗计划”招聘补录工作有关事宜公告如下。 

  一、补录指标分配 

  根据我市设岗县(市、区)空岗情况,省上共下达我市特岗补录指标11名,经各县(市、区)申请,市上研究,指标分配具体如下:华亭市1名,泾川县3名,灵台县1名,崇信县5名,庄浪县1名。 

  二、补录对象及设岗 

  1.补录人员必须是参加了我市2020 年“特岗计划”中小学岗位笔试和面试,笔试成绩在本县(区)学科大类平均分以上,但未被录取的考生。 

  2.全市11个空岗全部设为小学全科岗位教师,补录设岗学科大类由设岗县(市、区)根据需求自定。 

  三、补录原则 

  各县(市、区)教育局商人社局,根据实际情况制定具体的补录方案并向社会公布。补录工作要坚持公开、公平、公正、自愿的原则,继续实施“按需设岗、按岗招聘”,由符合条件的考生自愿报名,按总成绩从高分到低分择优录取。 

  四、补录方式及程序 

  考生根据设岗县(市、区)发布的公告和自身成绩在学科大类中的排名和岗位需求,确定是否符合补录报名条件。符合补录报名条件的考生,自愿在设岗县(市、区)设立的报名点进行报名。报名结束后设岗县(市、区)向社会公布报名人员名单和成绩排名。具体程序如下: 

  1.考生报名。各设岗县(市、区)及时将补录信息通知到本县(市、区)进入面试但未被录取的人员;符合条件的考生根据岗位需求在指定地点进行报名。 

  2.资格审查。设岗县(市、区)对报名考生进行资格审查。 

  3.录取。设岗县(市、区)依据岗位需求计划、考生总成绩由高到低依次录取。 

  4.公示。设岗县(市、区)录取结束后向社会公布报名人员名单、考试成绩排名及录取人员名单。 

  五、补录要求 

  补录工作由市上统筹安排,设岗县(市、区)教育局具体实施。各县(市、区)要加强组织领导,及时公布相关信息,确保补录工作有序进行。发现徇私舞弊、弄虚作假的,依法依规严肃查处。 

  六、时间安排 

  补录工作于10月18日前完成,并将补录结果以正式文件报市教育局。 

  设岗县联系电话: 

  华亭市教育局  7723795 

  泾川县教育局  5928809 

  灵台县教育局  5938681 

  崇信县教育局  6124176 

  庄浪县教育局  6621512 

    

    

  平凉市教育局        平凉市人社局 

  2020年10月14日