当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

泾川县人力资源和社会保障局关于东西部劳务协作交通补助项目实施完成的公示

发布日期:2021年09月26日

  根据省人社厅、发改委、教育厅、财政厅、乡村振兴局、军区动员局《关于延续实施和调整优化部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(甘人社厅发〔202112号)县财政局《关于下达2021年东西部协作财政援助资金的通知》(泾财农〔202142号)文件要求,下达县人社局东西部协作劳务奖补资金200万元,对输转到天津市劳务协作区的泾川籍脱贫劳动力、检测帮扶对象、边缘户劳动力给予一次性600元交通补贴经个人申报,各乡(镇)人民政府初审、局会同县乡村振兴局最终审核等程序共兑付四批1568兑付资金94.08万元,剩余资金105.92万元按程序全部上缴县财政目前项目全面实施完成现予以公示。公示时间5天(2021926日-2021930日)。 

  受理电话:0933-5939543 

  受理单位:泾川县人民政府劳务工作办公室 

                      泾川县人力资源和社会保障局

2021926

责任编辑:脱少杰)

扫一扫在手机打开当前页