今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县召开第十七届人大常委会第二十四次会议

    时间:2019-08-30 15:49 来源:县融媒体中心 李旭 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  8月29日,崇信县第十七届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会主任章进录,县人大常委会副主任马改秀、刘志刚出席会议,县人大常委会副主任王德明主持会议。县委常委、纪委书记、县监委主任冯建君,县委常委完新义,县政府副县长李宏峰,县人民法院院长张永,县人民检察院检察长刘海宇应邀列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,听取审议了县政府关于农村土地承包经营权流转情况的报告,县政府关于《农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》贯彻执行情况的报告,县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,2018年全县财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告,2018年全县财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告,审查批准了2018年财政决算,听取审议县监察委专项工作报告和县人民法院、县人民检察院2019年上半年工作报告,进行了人事任免事项。