今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议暨全县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会召开

    时间:2019-09-03 10:49 来源:崇信县融媒体中心 李旭 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月2日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议暨全县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长梁济洲出席会议并讲话,县人民法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张永主持会议,县人民检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘海宇出席会议。

  会上通报了《崇信县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》,县扫黑办、公安局等部门就贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作作了大会发言。

  会议要求,要提高政治站位,以强烈的责任担当增强整改落实的思想自觉和行动自觉。要精准对标施策,以严实的措施推动中央督导反馈问题整改任务落地见效。要强化责任传导,以坚强的组织领导确保中央督导反馈问题整改清零见底。