今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

郭承录带队慰问中电建甘肃能源崇信发电公司

    时间:2020-01-06 09:49 来源:崇信县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:
    0

  1月4日,市委书记郭承录深入中电建甘肃能源崇信发电公司开展慰问。市委副书记苟永平,市委常委、市政府副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳陪同慰问。县委书记王锦,县委副书记、县政府县长张拴会参加慰问。

  在中电建崇信发电公司慰问时,郭承录与企业负责人深入交流,详细询问企业生产经营情况以及今年的发展规划,了解企业面临的困难和问题,鼓励企业在新的一年攻坚克难,抢抓机遇,力争取得更大发展,并祝福企业员工身体健康、工作顺利、新春愉快。

  郭承录强调,企业要在新的一年科学谋划、加强管理,创新思路,全力做好降成本、扩产能、保安全、强管理、防风险等各项工作,切实提高生产效率,争取更大成绩,助力地方经济发展。各有关部门要不断提高服务协调能力,加强与企业的交流合作,积极帮助企业解决困难和问题,营造良好的发展环境,努力推动地企双方互惠互利、合作共赢。